Advents Basteln 2016

Am 8.12.2016 laden wir alle Eltern und Schüler recht herzlich zum diesjährigen Advents Basteln ein.

Beginn ist 16:00h

Ein Einladungsschreiben wird rechtzeitig in den Klassen verteilt.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahmen.

Der Vorstand der Friesenschule Leer e.V.

in der Weihnachtsbastelei

Heute war es nun endlich so weit, die "Weihnachtsbäcker"...ähm "Weihnachtsbastelei" öffnete Ihre Tore in der Europaschule Friesenschule Leer.

Der Förderverein der Friesenschule hatte eingeladen zum geselligen basteln und klönen.

Große und kleine Bastel-Feen sind der Einladung gefolgt.

Zusätzlich konnte man sich in der Cafeteria der Schule bei Kaffee /Kinderpunsch und selbst gebackene Kuchen stärken.

Und so verflogen die Stunden wie im Flug.

Wir möchten uns bei allen "Kuchenspendern" und allen fleißigen Helfern von nah und fern bedanken.

Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit !

Der Vorstand des Förderverein Friesenschule Leer e.V.

Informationsabend Schulengel

Am 9.11.16 um 18:30h laden wir recht herzlich alle Elternvertreter sowie Klassensprecher ein.

Wir möchten Euch allen ein tolles Projekt vorstellen, sowie Eure Ideen erfahren, was wir als Förderverein der Friesenschule Leer für die Schüler machen können.

Entsprechende Einladungsschreiben werden rechtzeitig in den Klassen verteilt.

Wir freuen uns auch einer rege Teilnahme.

Der Vorstand des Förderverein der Friesenschule e.V.